现在已有0个单位加入亚洲AG手机|首页网站管理后台! 总工会管理员登录
返回工会首页

藁城区总工会职工会员登山健步行活动


   为配合亚洲AG手机|首页会员普惠化工作推向深入和丰富工会会员业余文化生活,引导会员健康生活,快乐工作,同时激发工会会员拼搏进取、奋发有为的良好精神风貌,3月24日,藁城区总工会组织全区乡镇以及20余家企业在内的40余名职工会员,在抱犊寨举行“藁城区总工会职工会员登山健步行”登山比赛。


   当天上午9点半,参赛队员整装待发。虽然正值初春,气温较低,但个个精神抖擞。随着比赛号令一响,参赛选手们争先恐后地按照既定路线和比赛规则,沿着山间曲直的小道,精神饱满,斗志昂扬,奋力向海拔500多米高的抱犊寨山顶南天门攀登。比赛现场气氛非常热烈,一路上,充满激情的年青会员尽显活力本色,奋勇争先。而年纪较大的会员却也不甘落后,把此次登山作为考验自己意志和毅力的机会,奋力前进。比赛过程中参赛队员争先恐后,体现出勇于争先的竞争意识和拼搏意识,同时,他们在比赛中不畏险阻、团结互助、互相配合、相互鼓励、携手共进,充分展现了良好的团队精神和协作精神。通过这次徒步的健康之行,职工会员不但锻炼了各自的身体,更是通过相互交流增进了理解和感情。

 

  “希望藁城区总工会以后多多开展这种人人参与、富有特色、喜闻乐见的全民健身活动,既能让大家崇尚自然、享受自然,清醒头脑、出出汗、洗洗肺,又能帮助大家树立健康的健身方式,从而更加热爱生活、热爱人生,凝聚共创邵阳美好明天的正能量。前来参赛的企业职工说。

  经过激烈的角逐,最后按大家到达山顶的时间评出一等奖5名,二、三等奖各8名。

 

友情链接: 亚洲AG手机|首页   河北省总工会   石家庄市政府网   医疗互助   新工会平台
亚洲AG手机|首页 版权所有 冀ICP备1234567
技术支持 北京融汇天天信息技术有限公司
Copyright ©2016-2020.ALL Rights Reserved